× Hai delle domande o vuoi discutere con altri membri del forum tematiche legate alla previdenza? In questo forum parliamo di tutto quello che riguarda le pensioni dai lavoratori esodati alla pensione anticipata. Buona navigazione!

quando vado in pensione ho dovevo essere in pensione da anni

19/09/2016 23:35#31254 da Mike5F
SIG. NICOLA, POCO PRIMA AVEVO SCRITTO CHE AVEVO TELEFONATO QUESTA MATTINA ECC.... SONO ANDATO A GIRARE CON IL VOSTRO INVITO SUL PROGRAMMA E STRUMENTI ED HO FATTO LE SIMULAZIONI MI DEVO COMPLIMENTARE CON IL VOSTRO PROGRAMMA DI "PENSIONI OGGI" ED HO INSERITO I MIEI DATI COMINCIANDO DALLA QUINTA SALVAGUARDIA E MI HA DATO IL RISULTATO DI SI E CHE I REQUISITI PER IL PENSIONAMENTO SONO RAGGIUNTI IN APRILE 2012 E CON LE PREVIGENTI REGOLE LA PENSIONE AVREBBE AVUTO DECORRENZA DAL 01/11/2013 .

LE INVIO DI NUOVO QUALCHE PARTICOLARE DEI 68 INVIATI

SE VERO TUTTO GIUSTO QUELLO CHE DICE IL VOSTRO PROGRAMMA PER QUALE MOTIVO NONOSTANTE CHE IO SIA ANDATO A CHIEDERE DIVERSE VOLTE ALL'INPS PER DIRE QUESTO SONO STATO MANDATO VIA SEMPRE SENZA MAI UNA GIUSTA RISPOSTA NE NESSUN CONSIGLIO ECC.... ? OPPURE DIETRO LE QUINTE DELL'INPS SI NASCONDE QUALCHE COSA.....?

VEDA LEI COSA SI DEVE FARE E MI DICA TUTTO.

I MIEI DISTINTI SALUTI ED ANCORA COMPLIMENTI.......
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Moderatori: giorgionecochiseNicola54
© 2022 Digit Italia Srl - Partita IVA/C.f. 12640411000. Tutti i diritti riservati